北京理工大学全国重点建设职业教育师资培养培训基地
首页4新闻中心4招生信息
新闻中心
4 基地动态
4 招生信息
4 教学公告
郑重声明
[2009-10-21] ┆ 阅读(31542) ┆ 关键词: ┆ 分类:新闻中心招生信息评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小

    近日,我院收到考生家长举报,别有用心的人向考生和家长声称:“报北京理工大学现代远程教育学习后两年可转为北理工普招学生”,并以此向考生家长索要钱财。对此我院郑重声明如下:

    一、经教育部批准的北京理工大学现代远程教育属成人高等教育系列(办学类型代码为“7”),与本校普通高等教育分属不同系列,远程教育学生在教育部从新生入学电子备案到毕业电子注册都是与普通高等教育学生分开的。因此,我校远程教育学生没有直接或间接转为普通高招学生的可能。

    二、我校已将现代远程教育学生的学费全部在招生简章中向考生公布,除此没有额外收取学费。

    凡以上述理由向考生和家长索要钱财的行为均属诈骗行为,请考生和家长提高警惕,切勿上当受骗。

    三、我院将密切关注上述一些别有用心的人的诈骗行为,在调查核实的基础上,依靠公安司法部门,追究其违法行为,同时敬请广大考生及家长支持和协助我院工作。

    四、我院招生办公室设在理工科技大厦305室,咨询电话010-68913146、68918283。如遇与招生入学相关事宜,望广大考生及考生家长不吝垂询。

 

北京理工大学现代远程教育学院

二○○九年十月二十日

[2009-10-21] ┆ 阅读(31542) ┆ 关键词: ┆ 分类:新闻中心招生信息评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
延伸查看
前一条:重要声明
后一条:2009年秋季北京理工大学现代远程教育新建校..
网站导航 联系我们 © Copyright 2000~2010·北京理工大学全国重点建设职业教育师资培养培训基地(Base.bit.edu.cn)版权所有·
京ICP备05065315号 北京市公安局海淀分局备案1101083676号 订阅本站RSS  技术支持:LEGOSOFT